OMG!OMG! | OMG ссылка | Площадка ОМГ рабочее зеркало

OMG!OMG! | OMG ссылка | Площадка ОМГ рабочее зеркало

Omg Omg площадка — сайт в Даркнете, через который покупают и продают нелегальные товары и услуги. Кто знаком со скрытым интернетом и вообще с Гидрой, тот, скорее всего, знает, что сейчас стали популярны маркетплейсы Omg Omg и Mega

Маркет OMG!OMG!:

Зеркало в клирнет (Советуем пользоваться VPN, так как очень часто блокирую домен): omgomg.store

Оригинальный домен маркета OMG!OMG! в сети Tor: omgomgomgpcjujqy4uhbhbkvywpjlybd7wjpsih46mq4oaasgdrqswid.onion

Маркетплейсы Omg Omg и Mega

Кто знаком со скрытым интернетом и вообще с Гидрой, тот, скорее всего, знает, что сейчас стали популярны маркетплейсы Omg Omg и Mega. Подобно закрытой Гидре, Омг Омг сайт открывается только по зеркалам и онион ссылкам. Значит, для входа вам сначала потребуется найти в Даркнете зеркало на Omg Omg сайт.

  • Через TOR

    Первое, что нужно сделать, для поиска рабочей ссылки на сайт Omg Omg, — это установить приватный браузер Тор. В России Tor и его официальный сайт заблокированы. Поэтому, чтобы скачать с сайта https://www.torproject.org/ru/download/ программное обеспечение, включите предварительно VPN.

  • Через VPN

    Лучше загрузить и установить программу на компьютере. А для доступа к сайту Tor в привычном для вас браузере подключите VPN-расширение. Например, в Mozilla есть дополнение Hoxx VPN Proxy с бесплатными серверами из США, Великобритании и Германии. Конечно, можно проделать то же самое на смартфоне. Если вам так будет удобнее, скачайте любое VPN-приложение из AppStore или Google Play Market.

  • Мосты для ТОР

    После загрузки и установки Тор при первом запуске обычно возникают проблемы. А именно — сбой подключения. Причина все та же — блокировка, но на этот раз стандартных мостов Тор. Что делать в таком случае? Просто перенастройте узлы соединения на индивидуальные. Сведения о мостах вы можете найти в обычном интернете. Также информация о мостах есть в Телеграм-каналах

Когда узлы настроены в Тор, устанавливается соединение с луковичными сетями

По умолчанию в Tor стоит браузер DuckDuckGo. С помощью него и надо искать правильную ссылку на Omg Omg сайт. При вполне логичном запросе “Omg ссылка” в поисковой выдаче появляются информационные сайты на эту тему. Обратите внимание, что среди результатов поиска никогда не появится сама ссылка на маркетплейс.

Будьте внимательны при переходе по ним

Стандартный вход на Omg Omg начинается с капчи. Она анимированная. Вам следует ввести символы с капчи правильно и по порядку. Только после этого вы попадете на сайт.

На тематических информационных сайтах как раз-таки и размещаются онион зеркала и ссылки на маркетплейс